Selasa, 04 Maret 2014

Sudah baca buku-bukuku terbitan BIP? Ikuti lomba review ini yuk ^^

Halo teman-teman semua,

Pertama-tama, saya mau mengucapkan terimakasih karena teman-teman telah membeli dan membaca buku-buku saya.
Semoga buku-buku saya memberikan pencerahan, kebahagiaan, dan kegembiraan bagi teman-teman semua ya ^^

Sebagai rasa terimakasih, maka saya dan penerbit BIP hendak membagi ENAM paket buku senilai masing-masing Rp150,000.

Bagaimana cara mendapatkannya?
Mudah kok ^^

Silakan teman-teman mereview satu di antara buku di bawah ini:

1. LUPITA
2. AKU ANAK CERDAS (boleh satu judul saja dari 4 judul buku yang ada)
3. DONGENG BUDI PEKERTI (boleh satu judul saja dari 3 judul buku yang ada)
4. KOMIK CERITA RAKYAT NUSANTARA 1

Caranya:
* Tuliskan review/pendapat teman-teman tentang buku tersebut. Nggak perlu review yang sulit, ceritakan saja perasaan teman saat membaca buku tersebut.
* Kalau ada kekurangan, monggo tuliskan juga supaya bisa jadi bahan pembelajaran saya.
Kalau nggak ada kekurangannya, ya alhamdulillah jangan diada-adakan ya wkwkwkwk.
* Sertakan foto cover yang saya sediakan di bawah ini (sesuai dengan buku yang teman-teman pilih)
* Satu orang, boleh menulis tiga review namun dalam postingan sendiri-sendiri.
* Tidak diwajibkan untuk mengajak teman, tapi kalau mau ngajak ya monggo. Semakin banyak peserta, semakin seru ^^

Review ditulis di (boleh pilih salah satu):
Blog 
Notes FB
Lalu, tag saya dengan mencantumkan link blog/notes tsb.

Review saya tunggu sampai Selasa, 18 Maret 2014 pukul 24.00

Jangan lupa, lampirkan covernya yaaaa ...

 KOMIK CERITA RAKYAT INDONESIA



SERI DONGENG BUDI PEKERTI 


 NOVEL "LUPITA - LU PIKIR GUA PENGEMIS CINTA"


SERI AKU ANAK CERDAS

18 komentar:

  1. Lupita aim kamiiiiingggg.....

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Nggak boleh, tapi HARUUUUUS ikut hihihi. Ayo, kutunggu ya

      Hapus
  3. Mbak, aku mau dong ikutan, tapi bukunya belum punya. Ada di jual nggak di Makassar? kalo nggak ada, boleh saya minta dikirimin? tapi uangnya nyusul,,,gimana? http://aidamarufblogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Aida, maaf sekali ya baru balas pesan ini. Huhu, jarang buka blog.

      Buku-buku saya mudah didapatkan di seluruh toko buku Gramedia Mbak. Silakan dicari ya, di Makasar ada tobuk Gramedia kan ya.

      Selamat berburu ^^

      Hapus
  4. Pengen ikutan yang kumdong lagi ^^

    BalasHapus
  5. Mba, saya baru belajar menulis. Kalau tidak diasah pasti ga akan bisa-bisa, jadi saya mau coba dong ikutan. Boleh saya beli salah satu bukunya, saya tertarik dengan Lupita. Bagaimana cara belinya, kalau memang di Gramedia ada, akan saya beli mumpung masih ada waktu sampai tgl 18 Maret. Mohon infonya, terima kasih n salam kenal ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak Jean, maaf banget baru baca pesan ini. Huhu. Semoga masih keburu ya Mbak. Lupita bisa didapatkan di seluruh toko buku Gramedia di bagian novel romance ya. Salam kenal kembali Mbak, sekali lagi maaf lama nggak buka blog >.< maklum nggak biasa nge-blog hihihi.

      Semoga cepat dapat ya Mbak. Bisa beli onlen juga di gramediaonline.com

      Makasih, saya tunggu yaa

      Hapus
  6. Aku sudah ikutan ... tapi kayaknya salah deh ... yang aku tulis malah resensi .... hehehehe.... sudah aku mention ke FB mu ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh ya .. sampai lupa ... ini linknya : http://astribukuanak.blogspot.com/2014/03/benda-berbahaya-di-dalam-rumah.html

      Hapus
  7. Saya sudah kirim cikGu Dian... Semoga berkenan..
    Saya tulis di note FB

    BalasHapus
  8. Hai Ceceeee.... I'm done with the first book Lupita. Mugo2 bisa nulis lagi utk yg jam beker itu yaaa..
    Selain tag di fb, kusertakan juga ah linknya ini :

    http://resensibuku-uniek.blogspot.com/2014/03/pada-lupita-kuberkaca.html

    BalasHapus
  9. ikut lagi ceeee.... kali ini yang Jam Beker Raksasa yo

    http://resensibuku-uniek.blogspot.com/2014/03/jam-beker-raksasa-bukan-sekedar-nasehat.html

    BalasHapus

Happy blogwalking, my dear friends ^^